РГВ (рабочая группа по взаимодействию русскоговорящих групп CoDA), поддерживая первую традицию, проводит собрания для обмена опытом, информацией между русскоговорящими группами, а так же для поддержки новых групп.

 

   Мы признаем, что единство сообщества является важным моментом для выздоровления каждого.

 

   Часто мы сталкиваемся с первой традицией во время служения:

«Мы можем поймать себя на том, что пытаемся контролировать ход событий или манипулировать людьми и явлениями, согласно нашим закостенелым представлениям о том, как оно должно быть.

 

… Мы можем быть полностью захвачены нашими предубеждениями или воспринимать то, что другие на нас не похожи, как вызов к борьбе. Снова и снова нам следует возвращаться к сути – нашему общему благополучию, зависящему от единства членов программы.

 

  … Нам видится, что без прочной духовной основы сообщество Анонимных Созависимых перестанет существовать.»  (стр. 16, 17 «Двенадцать шагов и Двенадцать Традиций Анонимных созависимых. Рабочая тетрадь») 

 

   Если возникли сложные моменты или вопросы в обслуживании группы, приходите на ближайшее собрание  РГВ, где мы с радостью поделимся опытом и окажем поддержку!


   Вот некоторые материалы, которые могут помочь вам в обслуживании группы:

 

Чем еще мы можем поделиться/помочь?

Девятая Традиция гласит: «Сообществу CoDA не следует обзаводиться органами управления, но мы можем создавать службы или комитеты, непосредственно подчинённые тем, кого они обслуживают».

 

Задачей   единой структуры является обслуживание групп, за группами - решающее слово.  РГВ CoDA выходит на связь с группами с целью ознакомить с возможность работать над созданием единой структуры.

От   очных и онлайн групп  РГВ ждет  ответы на следующие  вопросы:

  • Нужен ли группе Единый центр обслуживания?

  • Какую помощь он может оказать группе?

  • Есть ли желающие нести служение в этом центре и его комитетах?

  • Готова ли группа поддерживать создание единых комитетов: переводческого, литературного, по организации мероприятий, по наполнению сайта и т.п.?

 

О  возможной структуре сообщества   можно посмотреть здесь: Структура обслуживания Содружества CoDA

 

С РГВ  CoDA можно связаться, написав на почту…. или по контактам.

Согласно первой традиции «Наше общее благополучие следует ставить на первое место; личное выздоровление зависит от единства CoDA»,  поэтому приглашаем   группы для участия в процессе объединения русскоязычных групп.

Обращение участника РГВ

Рабочая группа по взаимодействию (РГВ) помогает объединить все русскоязычные группы CODA из разных стран на одной платформе. С целью безопасного выздоровления и поддержки друг друга; соблюдения Первой Традиции; совместного опыта; проведения онлайн и живых групп; доступности и актуальности расписания; актуальности живых групп в городах и странах; легкости покупки, доставки и распространения литературы CODA; самореализации по средствам служения в сообществе; прямого общения участников; для поддержания принципа «Равный равному».

 

Быть активной частью процветающего сообщества Анонимных Созависимых, очень полезно для выздоравливающего, ведь в единстве можно найти много полезных инструментов для выздоровления, цель в жизни, интересных людей, свое служение, которым очень приятно и полезно заниматься, и многое другое. В сообществе участник приобретает бесценный опыт. В конце-концов у выздоравливающего, есть потребность в общении. Общаясь, делясь опытом он может удовлетворять свои потребности, например, в проживании боли, в уважении и комфорте. Иными словами, участник развивается в сообществе и поэтому РГВ предлагает объединится всем русскоязычным группам, чтобы лучше и эффективнее нести Весть.

 

С любовью, Надежда, выздоравливаю от созависимости.

Рабочая группа по взаимодействию (РГВ) русскоязычных групп

 «Наше общее благополучие следует ставить на первое место,

личное выздоровление зависит от единства CoDA» (Первая традиция)

Контакты: rgv@coda.org.ru

  • YouTube

Наш телефон +7 (499) 113 35 89, электронная почта info@CoDA.org.ru

Эти страницы, возможно, не были просмотрены, одобрены или утверждены Co-Dependents Anonymous Inc.​​​​​

These pages may not have been reviewed, endorsed, or approved by Co-Dependents Anonymous Inc.