Пустые стулья

Главная | Новичкам |  О собраниях

О собраниях

Основная часть выздоровления в любой двенадцати шаговой программе - посещение собраний. На собраниях участники могут делиться своим опытом, мыслями, чувствами и их процессом выздоровления с группой. Вы никогда не обязаны говорить, если не хотите.

Возможность говорить и быть услышанным без перебивания или комментариев является мощным целительным опытом для многих людей - так же, как и выслушивание других людей таким же образом.

Все собрания начинаются с введения, которое обычно включает Двенадцать Шагов и Традиций, приветствие для новичков и объяснение формата собрания. Собрание может включать выступление спикера, чтение шага или темы.

Каждое собрание обычно включает в себя сбор пожертвований для покрытия расходов группы (например, аренда помещения), но Анонимные Созависимые CoDA является некоммерческой организацией. После встречи новички, которые хотели бы получить больше информации, могут задать свои вопросы более авторитетным членам.

 

Для участия в каком-либо из этих собраний нет необходимости регистрироваться или бронировать место, просто приходите за несколько минут до начала собрания. Вы можете найти собрание рядом с вами на странице Собрания или присоединиться к группе в Telegram и посетить собрания онлайн.